장바구니 찜바구니 주문배송조회

공지사항/이벤트
PC 견적상담
입금확인
조립완료사진
이용후기
Parts & Gear
Review & News

상품후기  

하루만에 왔어요ㅎㅎ
상품코드 155934
[10세대/배그/스팀] GN13
[인텔 10400 / GTX1660 Super]

쓰고있는데 조용하고 잘 돌아가네요 굳입니다!

투케이디지… 20-08-13 17:22

안녕하세요
투케이몰 입니다

제품과 배송에 문제없이 고객님께 잘 전달되었다니 저희도 뿌듯합니다
소중한 후기 감사드리고 문의사항 있으시면 언제든 연락주세요

감사합니다.
최고관리자 20-08-13 18:56

안녕하세요 고객님
고객님께서 구입하신 제품의 조립 영상입니다.
아래 링크를 눌러주세요.

https://youtu.be/_ccGB0U1kG8

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
구매해 주셔서 감사합니다.

회사소개 오시는길 개인정보 취급방침 이용약관 본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.
서울특별시 용산구 새창로 181, 21동 4층 126호(한강로2가, 선인상가) 주식회사 투케이디지탈
대표 : 김형일   개인정보보호 담당자 : 온라인사업부   사업자번호 : 231-86-00777
상담 및 AS : 02-711-8514   H.P : 010-2842-8514  FAX : 02-704-8515
이메일 : twok2018@nate.com   통신판매신고 : 제 2018-서울용산-0128 호    분쟁조정기관표시 : 소비자보호원